SSブログ

マクドナルドでチキンタツタが無くなった理由は? [世間話]

『マクドナルドでチキンタツタが無くなった理由は?』 という記事を見つけた。


img_.jpeg



なんで無くなったんだろうと密かに思っていたので
興味津々で記事をのぞいてみる。

要は、バンズ、チキン、キャベツ等々の材料が
ほかのハンバーガーと共有できない、つまり
コストが高くなるという事が原因の一つらしい。
あとは、鳥インフルエンザですって。


でも鳥インフルエンザが流行る前から無かった
ような気がするのは私だけでしょうか?

鶏肉でマヨネーズ味っていうのがほかの
ハンバーガーと一線を引いててよかったのになぁ。

スペシャル感もあるし。
少し値段も高かったから、買うときは特別な感じ
だったよね。


昔、マクドナルドで働いた事があるから懐かすぃ〜。




タグ:MAC
nice!(3)  コメント(0) 
共通テーマ:ニュース

nice! 3

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。